عروسة البحر Admin
عدد الرسائل : 164 العمر : 31 جنرال : تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: تاي فود الأربعاء أبريل 16, 2008 3:00 am | |
| تاي فود
مأكولات بحرية مع الأناناس على الطريقة التايلاندية
المقــادير:
2/1 كوب زيت سمسم 4 حبات بصل صغيرة (مقطعة لشرائح) 3 ملاعق صغيرة صلصة الكاري التايلاندية الحمراء 3 أكواب حليب جوز الهند(محضّر) 2 أوراق ليمون مجففة (مقطعة) 1 كوب أناناس طازج (مقطع لمربعات) 3 ملاعق كبيرة صلصة السمك 2/1 1 ملعقة كبيرة سكر 2 مكعب مرقة الخضروات200غ فيليه سمك (مقطع لمكعبات) 100غ ربيان (متوسط الحجم) 100غ بلح البحر (اختياري)
طريقة التحضير:
. يسخن الزيت ويقلى فيه البصل حتى يصبح ذهبي اللون . تضاف صلصة الكاري التايلاندية ويستمرالقلي حتى تفوح الرائحة . يصب حليب جوز الهند من ماجي وتترك المقادير على نارهادئة لمدة 10 دقائق . تضاف أوراق الليمون والأناناس ويترك على نار هادئة لمدة دقائق . تحرك صلصة السمك، السكر ومرقة مع الخليط . يضاف السمك والربيان وبلح البحر، ثم بعض عصير الليمون، مع التحريك جيداً . يقدم الطبق مع الأرز الأبيض | |
|
بنت الجامعة عضو جديد
عدد الرسائل : 89 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: رد: تاي فود الأربعاء أبريل 23, 2008 4:24 am | |
| شكرشكرشكرشكرشكر شكرشكرشكرشكر شكرشكرشكر شكرشكر شكر وبارك الله فيك | |
|